гратена в утке не нашел.Просто я хочу тоже еще рецепт гратенчика выставить - чтобы не сдублировать.
странно
вот он
1. Натираем форму сливочным маслом
2. На дно выдавливаем 1-2 зубчика чеснока (в блюде вкус чеснока должен угадываться, а не быть ярко выраженным)
3. Картофель нарезаем дольками и выкладываем слои, каждый слой поперчить черным перцем и посолить.
4. Все залить сливками. Сливки должны покрывать только половину картофеля. Картофель осядет при готовке.
5. Сверху на картофель выложить кубики сливочного масла.
6. Форму ставим в духовку на минут 30.
я классический только гратан делаю, там только картофель и сливки, либо молоко +сметана
твой тоже попробую
твой как самостоятельное блюдо хорош
у нас тут принято его просто как гарнир есть
painkiller34369 писал(а):
нонпроблемо.
с натуральным йогуртом можно делать?
сухари обязательны?
капусту обязательно надо отбивать?
здесь очень твердая капуста