Продукты:
400 гр. маргарина
400 гр. сахара
8 желтка
Всё хорошо взбить.
Отдельно взбить 8 белков.
Добавить 400 гр. муки + 1 п. соды. Всё осторожно перемешать.
Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить 2 ст. л. какао.
На противень снaчало намазать светлое тесто.
Затем сверху тёмное.
На тёмное тесто уложить вишню.
И выпекать при t-200°C, 35-45 минут.
Для крема:
1 п. пудинг ванильный по описаннию сварить, и остудить.
250 гр. мягкого слив. масла + 125 гр. сахара - хорошо взбить, и перемешать с остывшим пудингом.
Крем намазать на остывший корж.
200-250 гр. шоколадной глазури полить на крем.
Приятного аппетита !