Пианистка
Ирина
38 лет
Кемерово
Здравствуйте. Предлагаю довольно таки простой рецепт приготовления свинины.
Ингредиенты:
600 г свинины
0.5 л молока
2 средние луковицы
1-2 ст. л. муки
4-5 ст. л. соевого соуса
растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем как на гуляш, небольшими кусочками. Кладем на разогретую сковороду. Тушимна медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным (порядка 40-60 мин) Добавляем соль перец по вкусу.
Соус:
Нарезаем луковицы полукольцами.
На отдельной сковороде разогреваем масло и пассируем лук. Когда он станет прозрачным добавляем муку и помешивая обжариваем до золотистого цвета. Добавляем постепенно молоко и хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Туда же добавляем соевый соус и доводим до кипения постоянно помешивая.
Готовый соус выливаем в мясо и тушим 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!