Какие проростки самые полезные? Какие самые вкусные?

softball

Ирина

45 лет
Мексика
CUNCHICH писал(а):
Убрать кожуру, хорошо промыть проростки.

Вот это особенно меня интересовало... Мучалась вопросом, какую часть надо есть))))))))))))))) Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love
Т.е. Нежную внутреннюю? nyam2 Wink

CUNCHICH писал(а):
Или жарить с луком или с мясом.

Вчера искала информацию в интернете... Там советуют обрабатывать проростки БОБОвых тепловым способом, т.к. в них более вероятно размножение бактерий))) вы тоже об этом пишите. Обяхательно попробую.
nyam2 good2 good

CUNCHICH писал(а):
Вчера я специально искала "МАШ" в Google

Спасибо, что потратили свое время и помогаете разобраться...

Сегодня хотела купить в утконосе проростки редиса (понравились чисто внешне).... но они были 8 дней после упаковки, поэтому отказалась от них.

Helen"@ писал(а):
Я проращиваю пшеницу.

Иринча писал(а):
когда много напроращивала.


после положительных отзывов и информации из интернета уже очень хочу вырастить пшеницу.... Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo! nyam2 Ее как я поняла чистить не надо????

 
11 Июн 2010 17:18

Страница 1 из 1