Какие проростки самые полезные? Какие самые вкусные?

CUNCHICH

Таня



Ирина, кожура, к-рую надо убрать - это кожура семян, а не кожура проростков. Кожура семян в процессе проращивания сама отделяется от семян. Просто надо их убрать. Проростки есть целые. От редиски тоже надо убрать кожуру семян. В продаже проростки в чистом виде, потому что кожура семян уже убрана. Любые семена (зерна) имеют кожуру (оболочку).

Насчет нежности - я уже писала, что они белые, нежные, сочные и очень вкусные.

По информации в интернете я поняла, что проростки из пшеницы самые полезные. Попробую делать. Но самые вкусные - я уверена, что это проростки из маша.

 
11 Июн 2010 18:49

Страница 1 из 1