наиля
НАИЛЯ
48 лет
Волчица 777
Волчица 777 писал(а): |
Выглядит у вас уж очень красивенько и аппетитненько good
Спасибо за рецептик, приготовлю , покажу, что получилос |
Елизавета, буду ждать с нетерпением))))
Спасибо большучее!!!!
Серёжкина
огромное спасибо, за интерес к моему рецепту!
Серёжкина писал(а): |
Вопрос на засыпку - в морозилке лежит козлятина, она подойдёт для шурпы, как считаете? |
Катенька, я с козлятиной не сталкивалась...никогда не готовила с этим мясом. И что бы разобраться самой(заинтриговалась ) и тебе помочь, вот что нашла ( в инете)...
Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки. После козлятину обжаривают или тушат с овощами.
так что думаю с этим мясом можно тоже приготовить, шурпу.
Удачи, дорогая!
потом обязательно расскажи, что...да как))))