Козлятина - что из неё можно приготовить?

лучок

таня

51 год
украина черкассы
Ой,у меня была тоже така же проблема-свекровь дала мно-о-ого козьего мяса(именно козьего с уже взрослой козы)Я тоже поднимала эту тему в "Вопросах"Окорочка жарила в рукаве с огромным к-вом специй всяких.Муж ел с удовольствием.Но он также ест и творог и сметану из козьего молока.А я даже смотреть не могла на "деликатес"А так как мяса оставалось еще много,я его обрезала с костей ,замариновала в чем только можно и пожарили шашлык.Это было очень вкусно.Никакого спецефического запаха и вкуса и нежное такое,что можно"губами есть"Причем гостям не говорили из чего шашлык.Сказали уже когда все сьели.Ну никто не поверил......А кости так и лежат в морозилке.Хочу отварить и привезти угощение собачке свекрушенной...

 
13 Июн 2010 20:07

Страница 1 из 2