Как готовить вкусные оладушки?

Татьяна Степановна


60 лет
г.Королев
Oliya писал(а):
Я готовлю так: 0,5 литра кефира или домашней простокваши, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, это все вместе взбить потом 1 чайную ложку соды гашу уксусом, перемешиваю, добавляю муку (тесто должно быть по густоте похожа на сметану) выкладываю ложкой на разогретую сковороду и жарю на растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Оля! В оладьи на кефире соду гасить уксусом не нужно, т.к. во всех кисломолочных продуктах уже есть кислота! И пять яиц - это очень много!
Они не получаются у Вас "резиновыми"?! grin

 
14 Май 2007 12:15

Страница 1 из 1