Творожная запеканка с морковью

Натульчег

Наталья

42 года
C-Петербург
Катюша, пекла вчера запеканочку по твоему рецепту. такая красивая получилась, солнечная good но у меня вопрос возник по ходу...
Katjuwka писал(а):
Выложить тесто в форму (у меня 15*30см), застеленную пекарск. бумагой разровнять ложкой,

у меня тесто получилось очень жидким, что и ровнять ничего не пришлось, оно просто вылилось в форму Smile я решила манки еще столько же добавить. манка разбухла, чуть погуще стало. но в готовой запеканке ее было явно много для такого количества творога. скажи пож., какой консистенции д.б. тесто? по рецепту жидкости много, а творога и манки мало... за счет чего оно должно загустеть? может еще и в морковке дело? надо было наверно сок отжать...

 
14 Июн 2010 11:30

Страница 2 из 3