Курятина на «тарелке»

Оксана К


52 года
Германия
Пожалуйста , Наталья. Замешиваем тесто, на кефире , как на это блюдо, пока оно подходит, чистим картошку , нарезаем большими кубиками!, делаем фарш ( беру свиной) с луком - мелко,солим, перчим.Смешиваем всё ( картошку и фарш).Тесто делим на две части ( одну - по-больше, другую по-меньше).Раскатываем большую часть , это будет низ.На неё кладём начинку, накрываем второй лепёшкой( из 2. части). Хорошо залепить края.Сделать дырочку по-центру. Выпекать 180-200С , 40-45 минут.После смазать сметаной и дать пирогу отдохнуть минут 15. Приятного аппетита.

 
18 Фев 2008 22:38

Страница 4 из 11