rainhill

Татьянка
38 лет
СПБ
Сухарики используются во многих блюдах и не всегда есть время, чтобы готовить их в духовке. Торопыжкам, как всегда, на помощь придет микроволновка

.
Итак, на 2-3 порции сухариков нам понадобится:
два ломтика хлеба (черного или белого)
1 зубочек чеснока
1 столовая ложка растительного масла
Хлеб нарезаем кубиками. Чеснок, пропущенный через чеснокодавку, размешиваем в масле и сбрызгиваем хлеб. аккуратно перемешиваем. У меня микроволновка 700 Вт, я ставлю сухарики на 1 мин 30 сек, затем проверяю их готовность, и, если надо, еще секунд 20-30 поджариваю. Сухарики могут мгновенно подгореть, поэтому в первый раз надо тщательно их контролировать=)
А вот и результат
Ешьте с удовольствием!