| Lapulka писал(а): |
| (сказал человек приготовившийся сожрать эту шарлотку на завтрак хотя до этого сама себе клятвенно пообещала питаться паровыми баклажанами ) |
Лапа, если всерьез собралась форсировать похудение паровыми овощами, то баклажаны - это самое противное, что можно сделать на парУ.Я же ещё без соли всё делал.Помоему, паралон даже повкуснее паровых баклажанов будет.Сырой даже.
Вот морковь и цветная капуста меня выручали.Свёкла ничё еще.
Хотя на морковь и свёклу есть определенные нападки - типа, сахар там, и есть эти овощи нельзя.Но это уж перебор, помоему.
Кстати, цветная капуста на парУ, чуток недоваренная, очень вкусно.Мне нравится.
Только баклажаны не делай - всё проклянёшь, весь пар.Второе место по невкусности делания на парУ- кабачки.Тоже нафиг, не делай.
Морковь, свёкла, цветная капуста, картошка даже - зашибись, делай.