Яблочно-творожная запеканка (тает во рту)

Мармазетка

Евгения

42 года
Москва
Людмила! Спасибо большое за рецепт! Делаю сейчас второй раз. В первый раз как собсна и сейчас у меня не выходит такая густая масса.. все время выливаю тесто, а не выкладываю.. наверно надо брать обезжиренный творог? совсем совсем сухой? НО на вкус запеканки енто дело никак не влияет! оооч вкусно!
Сейчас я взяла продуктов в два раза больше, получилась почти полная форма (надеюсь, что во время подъема она не вывалится Embarassed ). И вот теперь меня мучает вопрос - а времени то наверно для выпекания тоже теперь надо больше, так ли? Я сомневаюсь, конечно, что кто-то так оперативно ответит, так что буду действовать как получится wacko1
А еще сейчас я полила запеканку поливочкой (взбитые одно яйцо, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки сахара) и посыпала приправой для кофе и десертов (там корица, гвоздика, кардамон, ванилин и какойта кандированный сахар Embarassed )
Очень надеюсь, что у меня в этот раз все получится так же хорошо как и в первый!

Еще раз спасибо за такой замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki

З.Ы. если результат не будет плачевным - выложу фоточку сюда girl_blush2

а вот и фоточка

В духовке держала чуть больше часа. Все пропеклось очень хорошо. В яблоки добавила полбанана и маленькую грушку - вкус насыщенный банан получился Embarassed
Сказать что запеканка вкусная - это ничего не сказать!!!
Еще раз огромное вам спасибо! girl_in_love

 
16 Июн 2010 1:01

Страница 1 из 3