Продукты:
Тесто:
500 мл. кефира
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
соль
муки (чтобы тесто было негустое)
Начинка:
500-700 гр. фарша
1 морковка
1 лук
соль, перец, приправы
С помощью миксера замесить тесто.
Фарш, лук, морковь - пожарить,поперчить, посолить.
Форму смазать слив. маслом.
Вылить немного теста.
На тесто готовый фарш.
На фарш опять тесто.
И на тесто ёще раз слой фарша.
Снова на фарш тесто.
Выпекать в духовке 40-50 минут, при t-180°C.
Закрыть фальгой и оставить в духовке ещё на 10 минут (я этого не делала).
Девочки, начинку можно брать любую (сосиски, картофель,овощи, концерв. рыбу, любое мясо и т. д.).
Приятного аппетита !!!