Лариса1 писал(а): |
listati писал(а):
несу на поляну
Ой, думаю, будем мы целый день носить: чай и кофе просятся в добавки! |
Лариса..целый день так целый день,а то я уж думала,опоздала
А ты не рановато ли с утречка наливать начинаешь?
Наташа поздравляю с днем рождения!
и я тоже к твоему столу со своим угощением
Я тоже принесла салатика.
Измельчить в комбайне от Шефа очень мелко разделенную на соцветия сырую цветную капусту 300гр,крабовых палочек 150 гр,3 яйца,добавить 150 гр тертого сыра.Добавить майонеза.Все смешать.
Когда его кушают-никто не понимает,из чего сделан салатик-цветная капуста похрустывает на зубах.Но кто прбовал,всем нравится.
Поставим немного разных
закусок.
Закусочный тортик копченой курицей.
Верхний слой-прозрачный-это просто водичка подсоленная(пробовала разные варианты-прозрачности не получается,но там всего 1,5см-так что не страшно),Наливаем в форму водичку смешанную с желатином.
Маринованный огурчик *порезала*спиральным ножом от ТВ.уложила в форму, еще для красоты кукурузки-горошка.
В чаше смешать -вар.катрофель 2шт,вар.яйцо 2шт(измельчить яйцерезкой от ТВ),разобрать и мелко порезать копч.окорочек,добавить порезанного на мелкие кубики свежего огурца,можно укропчика.
В др.чашу налить 100гр майонеза+400мл 10% сметаны.Добавить 1 ст.л желатина(заранее приготовить-размочить и подогреть)
Жидкую массу вылить в *салат*смешать и вылить в Подсолнух.Укладываем порезанную на кубики тостерную булку(когда тортик готов,кубики булки окажутся основой) и ставим в морозилку мин на 15-20.Мин через 20 переворачиваем на блюдо и подаем
На
десерт желе
Тут опять пригодилась ТВ.
Берем тарталетницу(
-сейчас подумаете-а при чем тут тарталетница
)
Ставим ее в морозилку и на нее ставим под уклоном 6 креманок.Наливаем желе,оставляем на 5 мин.Наливаем тонкий слой молочного желе.На 2 мин.Дальше креманки поворачиваем и под другим уклоном наливаем другого цвета желе.5мин.Молочное желе.2мин.Последний слой креманки ставим ровненько.Можно уже без тарталетницы.