Картофельная гармошка с грибами

Памела


41 год
УКРАИНА
400г картофеля,100г шампиньонов, 50г сливочного масла, 1пучок укропа, черный молотый перец по вкусу. Грибы нарезать ломтиками,обдать кипятком.Очистить картофель и сделать глубокие надрезы,чтобы клубни раскрылись гармошкой.Затем в надрезы вложить грибы и веточки укропа.Посолить,поперечить,поместить картофель на форму и полить подсолнечным маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 30минут.Снять фольгу и продолжать печь до тех пор,пока не подрумянится.Перед подачей посыпать мелко нарубленным укропом.Приятного аппетита
!

 
20 Фев 2008 20:18

Страница 1 из 1