Булочки закусочные

Памела


40 лет
УКРАИНА
На 6 порций: булочки 3шт,яйца 6шт,ветчина 120г,огурец маринованный 1шт,масло сливочное 90г,молоко 3ст.л.,майонез 3ст.л., горчица готовая 1ч.лож.,перец черный молотый,зелень укропа.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам,выньте мякиш,смажьте углубление маслом и смочите молоком.Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой,заправьте майонезом,смешанным с горчицей,и перемешайте.Разложите начинку в половинки булочек,посыпьте мелко рубленной зеленью.Сверху выпустите яица,посыпьте желтки перцем.Запекайте булочки в духовке при 200 С до загустения яичного белка.

 
21 Фев 2008 2:35

Страница 1 из 1