luluza
Луиза
52 года
canada
AromushkaТомочка..спасибочки..это тебе..ну очень подробненько..а можно и я добавлю...после того как положите катык в холодильник,через 5 часов накройте его сухим полотеньчиком ,и выжимайте переодически,не менее 5 раз в день...во первых ваш катык простоит ну очень долго,а еще он через день получится,такой как будто заквашивали из 6%молока...еще я всегда добавляю немного соли..дольше не киснет...
в Канаде это не проблема потомучто здесь продается йогурт болканский..один к одному как катык
жаль что у вас его нет
я даже из 6% сделала сюзьму ну очень крепкую,скатала шарики и положила в оливковое масло...вот где ням-ням...постараюсь выложить фотки...может набредешь где нибудь...на что то похожие...а вообще ты умничка...ХОЗЯЮШКА