Спайкен
Инна
55 лет
Голландия
karro
Спасибо Ириша!!
Конечно ,Элочка, с удовольствием поделюсь этим рецептом!
Zwitserse room
2 желтка
60 гр. сахара
25 гр.муки
250 гр. молока
1.5 палочки ванили
25 гр. сл. масла
Желтки с сахаром перетереть.
Добавить муку и с небольшим количеством молока хорошо перемешать до однородного состава.
Оставшееся молоко с разрезаной ванильной палочкой довести до кипения и настоять 20 мин.
Соединить все компоненты и всё хорошо перемешивая довести до кипения.Варить 4 мин.
В остывший крем вбить мягкое масло.
Для более пышного крема.Взбиваем оставшееся белки и перемешиваем с густым кремом( всё это необязательно)
200 гр. зав. крема
150 гр. взб.сливок
Для Zwiterse room соединяем получившейся крем с взб. сливками/