Украшения тортов от меня и не только....

Спайкен

Инна

55 лет
Голландия
karro
Спасибо Ириша!!

Конечно ,Элочка, с удовольствием поделюсь этим рецептом!

Zwitserse room

2 желтка
60 гр. сахара
25 гр.муки
250 гр. молока
1.5 палочки ванили
25 гр. сл. масла

Желтки с сахаром перетереть.
Добавить муку и с небольшим количеством молока хорошо перемешать до однородного состава.
Оставшееся молоко с разрезаной ванильной палочкой довести до кипения и настоять 20 мин.
Соединить все компоненты и всё хорошо перемешивая довести до кипения.Варить 4 мин.
В остывший крем вбить мягкое масло.

Для более пышного крема.Взбиваем оставшееся белки и перемешиваем с густым кремом( всё это необязательно)

200 гр. зав. крема
150 гр. взб.сливок

Для Zwiterse room соединяем получившейся крем с взб. сливками/

 
21 Июн 2010 3:19

Страница 7 из 48