«Классные» оладушки

irinatsh

ирина

52 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск
Фото

50гр свежих дрожжей растереть 1ст.л. сахара.
Фото
Фото
Отставить. В другой посуде растереть 2 бульоных кубика в 2 стаканах теплой воды.
Фото
Фото
Вливаем дрожжи,
Фото
добавляем муку,
Фото
замешиваем тесто. Тесто как на густые оладьи. Дать постоять. А в это время нарезаем 2 луковицы и 2 сардельки (можно сосиски, вареную колбаску) кубиками. Выкладываем лук и сардельки в тесто
Фото
, перемешиваем и жарим оладушки. Выкладываем на сковородку ложкой, смоченной в холодной воде. Приятного аппетита!

 
21 Фев 2008 15:46

Страница 1 из 1