Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Сообщение Автор
Пирог с вишней и овсяными хлопьями
21 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Фото

Фото

Дорогие девочки и мальчики!!! friends Разрешите угостить вас вкусным, нежным, рассыпчатым пирогом с легкой «хрумкой»! nyam2 good2 Особенно он должен понравиться любителям овсяной выпечки Wink
Источник: книга «Пироги – это просто»

Необходимые продукты:
Фото

700г вишни или черешни
200г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки

Готовим:
Вишни вымойте, обсушите и удалите из них косточки.
Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром и ванилью. Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.
Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки)
Фото

Сверху распределить вишню, слегка вдавив ее в тесто
Фото

Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог
Фото

Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой корочки (примерно 30-40 минут)
Фото

Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой.

Фото

Угощайтесь! girl_in_love Приятного аппетита!!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

21 Июн 2010 16:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я первая?!!!!!!! Обожаю все с овсянкой! Спасибо за рецепт! nyam2 Girl in love sharik

21 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ира! Какой красивейший пирог!
Rose Rose Rose Rose Rose
good2 good2 good2 good2 good2
Есть у меня пачка мелких овсяных хлопьев,
к этому рецепту в самый раз girl_bye girl_bye girl_bye

21 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ириша, потрясающий пирог! Girl in love выглядит невероятно аппетитным! Girl in love Girl in love а сочетание сочной вишни и хрустящей корочки просто сводит с ума Girl in love wacko1 Girl in love если найду в наших северных краях подходящую ягоду, обязательно попробую Girl in love girl_claping

спасибо огромное за рецепт! Give heart Give heart Romashki Rose

21 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Ириshа Прелесть! good2 good2 good2 Romashki

21 Июн 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я первая?!!!!!!! Обожаю все с овсянкой! Спасибо за рецепт!
Первая, Сашенька! praising Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

nat@lk@ писал(а):
Есть у меня пачка мелких овсяных хлопьев,
к этому рецепту в самый раз
Наташенька, очень надеюсь, что эта пачка уйдет по назначению Wink
Вкусного пирога! Girl in love Girl in love Girl in love

Jessica писал(а):
сочетание сочной вишни и хрустящей корочки просто сводит с ума
и на это соблазнилась Embarassed
Jessica писал(а):
если найду в наших северных краях подходящую ягоду, обязательно попробую
Дашунь, а вам не завозят вишню-черешню? Если что , я посылочкой отправлю crazy_pilot

olgavb73 писал(а):
Прелесть!
Оленька!!! Give heart Girl in love Romashki

Девочки, СПАСИБО, милые, что заглянули в гости! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень приятно ваше внимание Give heart Give heart Give heart
Угощайтесь пирогом НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

21 Июн 2010 17:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чуть не пропустил!!!!!!!! В десятке!!!!!!!

21 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ой! Какой пирожочек! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Притом, что самый сезон! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришка! Пирог за мной! Wink

21 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Отличный пирог, Иришик! Give heart good2
много писать не буду про то, что я люблю овсяную выпечку и черешню обожаю (Славян "подкупил" всех местных продавцов и скупает у них самую крупную girl_haha ), короче говоря я просто зайду сюда скоро и ты ффсе поймешь сама! Wink
Спасибо за рецепт! sharik Я тебя люблю, моя дорогулька! Give heart air_kiss Give heart

пы.сы. я так понимаю это на стандартный лист духовочный пропорции?

21 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Дашунь, а вам не завозят вишню-черешню?

завозят, но к тому времени пока её довезут, она уже перезрелая.. а на ту, что нормальная, выставлен какой-то ненормальный ценник unknown но меня это всё-таки не остановит Embarassed friends обязательно попробую этот чудесный пирожок Girl in love nyam2

это тебе! Romashki sharik

21 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Чуть не пропустил!!!!!!!!
я бы приглашение выслала! mail1
В десятке!!!!!!!
в смысле на очередь? Wink

Лайта писал(а):
Ой! Какой пирожочек! Притом, что самый сезон! Иришка! Пирог за мной!
Светочка, очень надеюсь, что в этот ягодный сезон пирог попробуешь! give_heart friends
Буду ждать тебя с нетерпением, дорогая!!! girl_claping dance2 dance2 dance2

Мышка Иринка писал(а):
Славян "подкупил" всех местных продавцов и скупает у них самую крупную
girl_haha лицо, вызывающее симпатию и доверие playboy girl_haha
Мышка Иринка писал(а):
короче говоря я просто зайду сюда скоро и ты ффсе поймешь сама!
Мышонок мой дорогой, буду тебя ждать!!!! give_heart give_heart give_heart
Мышка Иринка писал(а):
пы.сы. я так понимаю это на стандартный лист духовочный пропорции?
неа, я делала в форме 25*35 Wink Иришкин, я чуть погодя добавлю оригинальный рецепт для стандартного духовочного противня, ага? Он рассчитан на 1 кг вишни, а у меня не бУло столько unknown

Jessica писал(а):
завозят, но к тому времени пока её довезут, она уже перезрелая.. а на ту, что нормальная, выставлен какой-то ненормальный ценник
дааа, и у нас ягодка дорогая, но так хоцца себя пирогами-плюшками побаловать nyam2 girl_claping
Jessica писал(а):
но меня это всё-таки не остановит обязательно попробую этот чудесный пирожок
Дашунечка, буду рада тебя видеть с отчетиком! praising Надеюсь, не подведу! friends

Мои дорогие друзья, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваш интерес к рецепту!!! friends friends friends Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь выпечкой на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада вас всех видеть!!!!! give_heart give_heart give_heart

21 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
Милашка93

Виктория

45 лет

Милашка93Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Особенно он должен понравиться любителям овсяной выпечки Wink
- Ириша, это конечно мне!!! girl_claping girl_claping friends
Я овсянку люблю и все, что ее касается good2 morning1 Girl in love
Такой прекрасный пирог, и фотки такие....зря все же говрят, что запах нельзя передать по фото Yahoo! nyam2 girl_haha
Спасибо тебе, Иришенька, что поделилась таким чудным пирожком!!! sharik

21 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Ириша! Пирог твой бесподобен! Girl in love Спасибо за такую вкуснятину и красоту! Rose Rose Rose

21 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ириша, как я люблю пироги с вишнями-черешнями!!! nyam2 nyam2 nyam2 Когда у меня урожай на даче, я пеку их великое множество по разным рецептам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose Твой рецептик тоже прихвачу! girl_claping girl_haha А ты уже и вишню вырастила? girl_haha У нас в продаже только черешня пока, а на даче еще и той нет, зеленая.
unknown

21 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириshа писал(а):
painkiller34369 писал(а):Чуть не пропустил!!!!!!!! я бы приглашение выслала!

)))))))))))

Ириshа писал(а):
В десятке!!!!!!! в смысле на очередь?

В смысле в первой десятке посетивших тему.А по очереди - фиг его знает.В этой жизни, надеюсь ))))))))))).

21 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Мышонок мой дорогой, буду тебя ждать!!!!

соскучилась? Wink а я по делу! Congratulate

Фото

Фото

форма у меня небольшая, поэтому пирог получился очень высокий! good Yahoo!
сразу прошу прощения за небольшую вольность, черешни не было (не знаю я куда она делась, но я не виноватая Embarassed и вообще у меня есть алиби - я большую часть сварила воть! girl_haha )
ну так вот: черешни не было, а пирога хотелось и я в твой пирог в качестве начинки добавила нектарины Embarassed Smile я еще попробую с черешней, но нектариновый аромат плюс аромат пирога - это что-то! good2 да, я еще корицы чуть-чуть добавила.
прирог понравился очень очень! nyam2 я пока резала, пощипала немножко, вот пойду наверное налью я себе чайку ягодного и съем мААААленький кусочек Embarassed girl_haha
Иришик! спасибо тебе за чудесный рецепт! give_heart give_heart give_heart
буду печь еще и экспеориментировать с разными начинками Wink

21 Июн 2010 21:04

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наконец-то, Иришик, я так соскучилась по твоим рецептам!
Конечно, ставлю на очередь! Вкуснотища! Спасибо!!! friends good good2 nyam2 Girl in love Give heart
Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ой, хочу, хочу, хочу такой пирожок!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good
Иришик, спасибо за рецепт, забираю! friends

21 Июн 2010 21:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Иришик, какой обалденный пирожок!!!
Уже хочу хочу!!!
Вот только где бы ягодки достать Embarassed
Виши в этом году свой не будет unknown , а ту, которую привозят - цены wacko1
Ну может повезёт?! Откуда нибудь перепадёт?!
Спасибо за восхитительный рецепт!!!
air_kiss Give heart friends

22 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириша,пирог-очаровашка!!! good good2 good Очень понравился,просто и быстро делать,а наслаждение обеспечено nyam2 good2 nyam2
Спасибо за рецепт! Girl in love Give heart Girl in love

22 Июн 2010 1:00

Распечатать сообщение
Семирамида

Машенька

45 лет
Псковщина

СемирамидаМои рецепты
Ира, сегодня делала подобный пирог, по мотивам твоего рецепта. Только положила изюма немного, клубнику и посыпала сверху мюсли. Получилось очвкусно. Овсяннка в тесте не чувствуется, а придаёт ему(тесту) необыкновенную рыхлость. спасибо! good

22 Июн 2010 1:18

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Разрешите угостить вас вкусным, нежным, рассыпчатым пирогом с легкой «хрумкой»!

Угощаюсь с удовольствием nyam2 . Такая красотень good2 , глаз не оторвать. Не буду упускать момент, т.е. период свежей черешни и вишни, и обязательно приготовлю.
Спасибо, дорогая Romashki . Ты всегда нас угощаешь чем-то ЭДАКИМ, особенным.

22 Июн 2010 5:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, пирог очень заманчивый!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так и просит: "Испеки меня!" Wink Обязательно попробую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая моя! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Твои рецепты всегда - СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Чмоки-чмоки! kiss kiss kiss kiss kiss kiss

22 Июн 2010 6:02

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша! air_kiss Girl in love
Пирог - просто СУПЕР! good2
Забрала! Wink sharik

Мышка Иринка
Ира! Girl in love
Вот это оперативность! good2

22 Июн 2010 8:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Милашка93 писал(а):
Ириша, это конечно мне!!!
Я овсянку люблю и все, что ее касается
ну тогда пирог придется по твоему вкусу, Виктория!!!! praising
Пеки и наслаждайся НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Passim писал(а):
Пирог твой бесподобен! Спасибо за такую вкуснятину и красоту!
Леночка, благодарю за оценку! girl_in_love Rose
Буду рада, если пригодится рецепт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Багира-Манго писал(а):
А ты уже и вишню вырастила? У нас в продаже только черешня пока, а на даче еще и той нет, зеленая.
и чего я только не вырастила girl_haha . В соседнем маркете такой урожай хороший Wink
Багира-Манго писал(а):
Твой рецептик тоже прихвачу!
Ларочка, моя дорогая, забирай НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love Надеюсь, этот рецептик достойно впишется в разнообразие и многообразие твоих великолепнейших пирогов!!!! give_heart girl_in_love girl_claping dance2

В смысле в первой десятке посетивших тему.А по очереди - фиг его знает.В этой жизни, надеюсь ))))))))))).
в таком случае, ты даже попал в пятерку )))))). А насчет очереди не беспокойся, береги фигуру, а мы с Мышкой Иринкой за тебя оторвемся girl_pardon заходи облизываться blum1

Мышка Иринка писал(а):
соскучилась? а я по делу!
Yahoo! Солнце мое, у меня чуть глаз не выпал, когда я глянула на время твоего отчетика Shocked Ну ты и шустрая девАчка praising
Мышка Иринка писал(а):
черешни не было, а пирога хотелось и я в твой пирог в качестве начинки добавила нектарины
Иришик, не сомневаюсь, что замена не хуже! nyam2 good2 Ну какая же ты моя умничка, так оперативненько сработала и порадовала свою подружку отчетиком. Фоточки бесподобные! good Такие кусочки пушистые и солнечные nyam2 good2
Мышка Иринка писал(а):
прирог понравился очень очень! я пока резала, пощипала немножко, вот пойду наверное налью я себе чайку ягодного и съем мААААленький кусочек
рада-рада, что пирог понра!!!! Yahoo! girl_claping dance2 Надеюсь, со Славиком и пирогом вы славно почаевничали! give_heart НА ЗДОРОВЬЕ, роднулька моя give_heart air_kiss Обрадовала и удивила! Embarassed

Наталия О. писал(а):
Наконец-то, Иришик, я так соскучилась по твоим рецептам!
Конечно, ставлю на очередь! Вкуснотища! Спасибо!!!
Наточка, а я хотела небольшой тайм-аут взять и воть не удержалась Embarassed Ты не представляешь, как приятно осознавать, что ты ждешь мои рецепты give_heart friends Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Julia & Ko писал(а):
Ой, хочу, хочу, хочу такой пирожок!!!!
Иришик, спасибо за рецепт, забираю!
Забирай, друХ! friends Надеюсь тебе будет вкусненько! Yahoo!

svetlana-sp писал(а):
Вот только где бы ягодки достать
Виши в этом году свой не будет , а ту, которую привозят - цены
Ну может повезёт?! Откуда нибудь перепадёт?!

Светик, мой дорогой, рада, что тебе приглянулся пирожок!!! give_heart friends Вот Мышка сделала с нектарином, думаю что сюда и слива очень хорошо впишется! nyam2 Пробуй с удовольствие, моя дорогая give_heart girl_in_love friends

adelja писал(а):
Ириша,пирог-очаровашка!!! Очень понравился,просто и быстро делать,а наслаждение обеспечено
Аделичка, милая, как приятно, что ты заглянула и оставила свою отзыв!!!! give_heart girl_in_love friends air_kiss Приятно твое внимание air_kiss

Семирамида писал(а):
Ира, сегодня делала подобный пирог, по мотивам твоего рецепта. Только положила изюма немного, клубнику и посыпала сверху мюсли. Получилось очвкусно. Овсяннка в тесте не чувствуется, а придаёт ему(тесту) необыкновенную рыхлость. спасибо!
Машенька, очень рада что рецептик пригодился Yahoo! и ты смогла оценить прелесть овсяной выпечки!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, за доверие и оперативность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart Rose

Karacolga писал(а):
Не буду упускать момент, т.е. период свежей черешни и вишни, и обязательно приготовлю.
Спасибо, дорогая . Ты всегда нас угощаешь чем-то ЭДАКИМ, особенным.
Оленька, приятно твое внимание give_heart и я очень рада, что ты находишь время зайти и оставить свой отзыв о новом рецепте!!!
girl_claping Готовь НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Имбирь писал(а):
Так и просит: "Испеки меня!" Обязательно попробую!!! Спасибо, дорогая моя! Твои рецепты всегда - СУПЕР!!!!
Оленька, дорогой мой человек! Yahoo! Всегда рада очень-очень твоим визитам и отзывам!!! give_heart girl_in_love friends Пирог уже все попросил за меня girl_haha , буду ждать тебя с нетерпением!!!! girl_claping

Разик писал(а):
Пирог - просто СУПЕР!
Забрала!
Разичка, мой дорогой дружочек, рада тебя видеть !!! praising У тебя уже столько новых рецептов в очереди появилось, пока ты отдыхаешь girl_haha Видимо пора возвращаться Wink

Мои дорогие и любимые, благодарю вас за ваши оценки и отзывы!!!! give_heart give_heart give_heart Я такой позитив получаю от ваших сообщений!!!!! friends friends friends СПАСИБО всем, всем, всем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вас очень Лю и рада всех видеть!! give_heart give_heart give_heart

Наверх