Алёнка53

Елена
48 лет
Ростов-на-Дону
Lapulka писал(а): |
В дрожжевое - говорят для того чтобы тесто дольше хранилось (как сырое в качестве заготовки) так и для того чтобы выпеченное изделие дольше не черствело |
Новое для меня, учту
Lapulka писал(а): |
Если тесто пресное типа как на чебуреки - то алкоголь придает хрустящесть тесту |
На пиве видела рецептик, надо будет проверить
Lapulka писал(а): |
Но у меня тоже есть рецепт от дяди чак-чака в тесто он добавляет водку и хотя она понятное дело потом там нифига не чувствуется - пробовала делать без ней - ну не то хоть убей! |
У меня рецепт теста для пирога (яйца, сметана, майонез, маргарин, водка и мука), но без водки не делала
Спасибо за инфу!

Ты прямо кладезь полезностей
painkiller34369 писал(а): |
.В них я еще в школе играл |
В школе у меня и компа не было

В смысле, только в школе и был

Но мы на нем учились...
Спасибо, Саш! Я посмотрю... Вдруг вдохновлюсь, давно не игралась
