Raspberry Tiramisu / Малиновое тирамису

OlgaY

Olga

47 лет
USA,California
Малиновое тирамису от Giada de Laurentiis.
Фото

Фото


1 стакан малинового джема (без косточек)
6 ст.л. гранд марние/Grand Marnier
500гр маскарпоне сыра, комнaтной температуры
1 --1.5 стакана сливок
1/4 ст сахара
1ч.л. ванильного экстракта
48 мягких дамских пальчиков или 40 твердых (я использовала твердые)
малина где-то 4 стакана
сахарная пудра для посыпки

Смешайте вместе джем и 4 ст.л. Гранд Марние в маленькой мисочке.
Смешайте маскарпоне и остальные 2 ст.л. Гранд Марние в большой миске. Используя миксер взбейте сливки, сахар и ванилин до мягких пиков. Используя лопаточку вмешайте 1/4 сливок в маскарпоне, затем оставшиеся сливки.
В глубокой посуде, размером 33х23х5, или другой декоративной посуде, выложите 1/3 дамских пальчиков (у меня получилось 1/2). Размажьте 1/3 джема сверху пальчиков. Выложите 1/3 смеси маскарпоне (у меня опять же 1/2) затем 1/3 малины. Повторите слои с оставшимися дамскими пальчиками, джем, маскарпоне и малина. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Присыпьте пудрой и подавайте. girl_tender
Фото
такой вид если три слоя
Приятного аппетита. cook

 
22 Июн 2010 9:56

Страница 1 из 1