Алёнка53

Елена
48 лет
Ростов-на-Дону
Привет!
painkiller34369
Саш, твои рулеты ровнее и красивее с каждым днем
Алеся25
Леся, я бы на готовые сверху помидоров положила

Везде их пихаю... Очень аппетитные штуки
Чеширская писал(а): |
Вчера первый раз взбивала сливки (решила замутить мороженое). Насмотрелось картинок тут что сливки взбивают до "пик" И била я их била, минут 10, они вроде стали погуще, но без "пик" а потом в 3 секунды масло комками... Поняла что перебила... Малек пофантазировала - выкрутилась с горем пополам, получилось не то что ожидалось, но все же...
Но во вопрос сколько их нужно взбивать оптимально? И чтоб просто погуще стали и все? И на максимальной скорости? |
Леночка, к сожалению, это только опыт... Сливки у меня каждый раз по разному взбиваются

От обьема зависит, от качества, от мощности миксера... Однозначно не скажешь.
Limp писал(а): |
делюсь взамен (делюсь со всеми |
Корзиночки восхитительные, Катюш!
