Торт «Сыр с колбасой и мышками»

toma-tomad

Тамара

72 года
Мариуполь
натания писал(а):
Я что то не поняла как колбасу делать?


Взять немного приготовленной смеси "Кукурузник",сделать колбаску и покатать на столе ,чтоб была ровная,она укатывается прямо до блеска!(можно это проделывать в полиэтилене)
Если это салями,то оставить палочкой,а если Краковская,то свернуть колечком.По краям прилепить кончики в виде кулёчков (или шариков-в колбасных колечках)
В колбасный ,,фарш,, надо вмесить немножко красной пищевой краски(если краска порошком,то развести очень малым количеством горячей воды.)В палку солями добавлять меньше краски,а в колечко Краковской-чуточку больше.
Готовые изделия поставить в холодильник.

Надеюсь,я понятно объяснила unknown ,если не очень понятно,то спрашивай,с удовольствием отвечу girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/URL]

 
22 Июн 2010 14:08

Страница 3 из 4