Салат «Слоеный»

Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион
Фото

Салат «Слоеный»
4 порции:
морковь отварная (на кр.терке)– 4 шт.
картофель отварной (на кр.терке) – 6 шт.
яйца отварные (на кр.терке)– 4 шт.
сыр (на средн.терке)– 100 г.
куриное филе отварное (измельчить)– 250 г.
орехи грецкие рубленные– 6 шт. (можно больше, по вкусу )
шампиньоны отварные или маринованные (нарезать)– 100 г.
майонез – 250-400 мл.

На плоское блюдо или в широкую салатницу слои в следующем порядке:
1. морковь (0,5 порции)
2. сыр (0,5 порции)
3. яйца (0,5 порции)
4. картофель (0,5 порции)
5. куриное мясо измельченное
6. грибы нарезанные
7. рубленные грецкие орехи
8. картофель (остальное)
9. яйца (остальное)
10. сыр (остальное)
11. морковь (остальное)

Каждый слой смазать майонезом, кроме последнего (верхнего), солить по вкусу, а можно без соли. Оставить на ночь настаиваться.

 
22 Фев 2008 16:48

Страница 1 из 2