Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Набор продуктов:
500 гр.творога
1-2 зубчика чеснока
1чайная л.красного молотого перца
пол чайной ложки тмина
мелко покрошить укроп
посолить по вкусу
150-200 гр сливочного масла
1 столовая ложка майонеза
Приготовление:
Творог протереть через сито,добавить сливочное масло,майонез
тмин,красный перец,чеснок ,посолить, добавить порезанный укроп все продукты тщательно перемешать.
Начинку можно намазать просто на хлеб или наполнить болгарский перец.
Ставим в холодильник на 4-5 часов ,перед подачей на стол нарезать на кружочки и украсить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!