Lozja
Ксения
44 года
Украина
Ирина! Спасибо за чудный рецепт!
Булочки получились необыкновенные!
Если не считать пиццы, то это моя первая выпечка из дрожжевого теста.
Начинка:
свежая черника + сахар. (Попробуйте, девочки, такой вариант, сейчас как раз черника есть в лесу, булочки получились - объедение
).
Буду на Вашем рецепте, Ирина, тренироваться делать правильно дрожжевое тесто. Поскольку вчера допустила несколько ошибок
, и тесто подходило не так, как нужно, то сегодня буду делать булочки опять.
Всё равно вчерашнюю порцию уже съели. Сегодня будет в начинке два варианта - половина булочек будет с вишней в собственном соку, половина - с творогом.
Хочу попробовать сформировать из этого теста пирожки, как думаете, получится? Тесто же, по сути, для сладких пирожков в самый раз, мне кажется...
Еще раз спасибо!