Имбирь

Ольга
Сибирь
Обалденный летний салат! Просто – вне конкуренции! Пока еще есть черешня – всем настоятельно советую! Объедение!
Автор:
Giulia с «Карина-форум».
На две порции: большая горсть черешни, 0,5 небольшой красной луковки, 12шт. креветок (у меня креветки маленькие, я брала 24шт.) небольшой пучок салата.
Заправка: 1ст.л оливкового масла, 1ст.л бальзамического уксуса, 1ч.л меда, соль, перец.
Из черешни убрать косточки, лук мелко нарезать. Сделать заправку и залить черешню с луком, дать постоять 10мин.
Разложить в тарелки или салатники листья салата, сверху выложить лук и черешню. Украсить отварными креветками. Сверху полить остававшимся маринадом.
Перемешать и наслаждаться!
Приятного аппетита!!!