Салат из черешни с креветками

Имбирь

Ольга


Сибирь
Обалденный летний салат! Просто – вне конкуренции! Пока еще есть черешня – всем настоятельно советую! Объедение!
Автор: Giulia с «Карина-форум».

Фото








На две порции: большая горсть черешни, 0,5 небольшой красной луковки, 12шт. креветок (у меня креветки маленькие, я брала 24шт.) небольшой пучок салата.
Заправка: 1ст.л оливкового масла, 1ст.л бальзамического уксуса, 1ч.л меда, соль, перец.
Из черешни убрать косточки, лук мелко нарезать. Сделать заправку и залить черешню с луком, дать постоять 10мин.
Разложить в тарелки или салатники листья салата, сверху выложить лук и черешню. Украсить отварными креветками. Сверху полить остававшимся маринадом.
Перемешать и наслаждаться!





Приятного аппетита!!!

 
24 Июн 2010 16:28

Страница 1 из 2