Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
СвеTл@нк@ писал(а): |
Алия дорогая я к тебе с батончиками |
Ах, Светлана, все же решила сделать!!!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Но я от всех не отличилась у меня тоже плохо получалось обмазывать кисточкой |
Как жаль что плохо мазались
СвеTл@нк@ писал(а): |
Надо было молочком немного шоколад разбавить ,но у меня его не было |
Да, немного молочка, тогда, и кусочек сливочного масла, но тогда это будет шоколадная глазурь, вкус немножечко другой будет, но зато намажутся!!!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Но они еще немного крошились и и в морозилке их держала, |
После морозилки не должны бы крошиться (если долго держать, я на всю ночь их там оставляла). Может слабо заморозились?
СвеTл@нк@ писал(а): |
но какие они вкусные это просто не передать словами |
Да-а-а!!!!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Фото выставляю хоть они и ужасненькие |
Светочка, правильно сделала, что выставила фото!
Сами батончики очень хорошо получились, а вот шоколад и правда очень густой. Я топила кулинарный шоколад (специальный для глазировки), и то он был густой, а обычный шоколад, судя по всему, еще гуще!
Ну, ничего страшного, вкус то от этого не изменился, для домашнего поедания пойдет!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Но все мои домочадцы попросили в следующий раз что бы я накатала шарики и обваляла в кокосовой стружке,им почему то напомнили конфеты рафаэлло unknown unknown Ну вобщем то ,что кому |
Да, я сама об этом думала, у кого такие большие не получаются, можно маленькие сделать. Супер!!! Если будет еще желание их делать, делай, конечно, шариками. Но, мне кажется, без шоколада будет не то..., но если вам нравится, то ладно...
СвеTл@нк@ писал(а): |
Алия солнышко спасибочки за иакой вкусняцкий реуептик |
И тебе спасибочки что зашла. И хоть с глазурью были проблемы, зато все равно вкусненькие были, это радует!
