Вернуться на форум
Торт из кракерсов
Dina
Дина
53 года
Sacramento CA, USA
Рина писал(а):
Dina
Очень здорово!
Спасибочки.
Цитата:
А кракерсы - это наш крекер, правильно я поняла?
Я думаю что да, но незнаю точно, так как уже давно живу здесь. Ну они вот такие печеньки как на фотке
Главное чтобы они были несолёные.
Цитата:
А он пропитывается и становится сочным?
Да.
Цитата:
А можно использовать готовые взбитые сливки из магазина?
Я использую готовые взбитые сливки.
Цитата:
Сколько ему нужно для пропитки?
часа 3-4 вполне достаточно.
24 Фев 2008 14:44
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Торты, пирожные