Персиковый торт

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Испечь бисквитнный корж, из:
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
Фото

Фото

Корж разрезать вдоль пополам.
Одну половину положить в форму, вторую порезать на кубики.
Сделать желе:
200 гр. консервированных персиков
2 стакана сахара
ванилин
2 п. желатина
150 ml. сока из персиков, если мало сока, то добавить холоднной кипячёной воды
650 мл. сливок (20%)
В 150 мл. перс. сока замочить желатин на 10 мин., добавить 2 стакана сахара ( я брала 1 ст.), подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая ( но не кипятить ). Слегка остудить и добавить в взбитые сливки с ванилинном.
Порезать персики, и разложить их на корж.
Фото

На персики разложить кубики бисквита.
Фото

Сверху залить желе.
Фото

Девочки, этот рецепт я взяла с интернета, кто автор не помню. Embarassed
Этот торт на любителя . Я бы кое-что изменила, на мoй вkус . secret

 
25 Фев 2008 0:44

Страница 1 из 1