Продукты:
Испечь бисквитнный корж, из:
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
Корж разрезать вдоль пополам.
Одну половину положить в форму, вторую порезать на кубики.
Сделать желе:
200 гр. консервированных персиков
2 стакана сахара
ванилин
2 п. желатина
150 ml. сока из персиков, если мало сока, то добавить холоднной кипячёной воды
650 мл. сливок (20%)
В 150 мл. перс. сока замочить желатин на 10 мин., добавить 2 стакана сахара ( я брала 1 ст.), подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая ( но не кипятить ). Слегка остудить и добавить в взбитые сливки с ванилинном.
Порезать персики, и разложить их на корж.
На персики разложить кубики бисквита.
Сверху залить желе.
Девочки, этот рецепт я взяла с интернета, кто автор не помню.
Этот торт на любителя . Я бы кое-что изменила, на мoй вkус .
