Салат «Баклажановый»

КIRA

Кира


Украина
Звезда_Востока, приветик

Звезда_Востока писал(а):
Кира, а шкурку нужно снимать с баклажанов?

нет , я не снимаю , она прожаривается и становится мягкой

Звезда_Востока писал(а):
а на сколько порций предложенный объем продуктов??

делаю всегда на глаз , или сколько в наличии есть баклажанов
на фото салат в маленькой салатнице - брала 1 большой баклажан, 3 вареных яйца , 1 крупная луковица , на 4-х взрослых человек вышло по две столовые ложки салата
количество можно регулировать на свой вкус , в этом салате главное - его составляющие ( мне его продиктовали вообще без указаний количества - просто - баклажаны, яйца, лук , майонез)

Звезда_Востока писал(а):
количество яиц и масло немного смущают...

количество яиц можешь под свой вкус откоректировать (уменьшить) , а масло нужно только для обжарки лука и баклажанов - не так уж и много , но салат не жирный unknown
вкусовые качества салатика в холодном виде лучше

 
28 Июн 2010 17:30

Страница 1 из 5