Печеньки «Восторг»

OMELA

Татьяна

34 года
Московская область
Идея рецепта из журнала "Едим дома" с моими фантазийными изменениями nyam2 Wink

Фото


Итак, нам понадобится:
-200г. сливочного масла;
-100г. майонеза;
-200г. сахара;
-пакетик ван. сахара;
-1ч. л. разрыхлителя;
-600г. муки;
-лимонная цедра с половины лимона;
-50-100г. сиропа (у меня малиновый).
Приготовление:
1)Масло растереть с сахаром и ван. сахаром;
2)Добавить майонез-перемешать, далее цедру и сироп.
3)Затем муку, смешанную с разрыхлителем.
4)Замесить не слишком крутое тесто и убрать на 30 мин. в холод.
5)Из теста сформировать колбаску и разрезать примерно по 1см кружки, затем разрезать их пополам.
6)Выпекать при 180С 25-30 мин.

Печенье получается очень ароматное, вкусное и рассыпчатое girl_in_love
Приятного чаепития
Romashki

 
28 Июн 2010 23:34

Страница 1 из 1