Кабачковые бочoнки с гречкой под томатным соусом (минус 60)

Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина
ТаТусик, приветик, дорогая, я с небольшим отчетиком! give_heart

Правда я собиралась вначале фаршировать перчики на обед, а потом решила, что перчики на ужин оставлю, а кабачки сделаю на обед. Но кабачки были не такие толстенькие, как хотелось бы unknown , поэтому порезала их, как перчики, вдоль. Затем мой муж напротестовал против гречки, в виде начинки, и пришлось фантазировать - начинка вышла все же системной: мякоть кабачков+половинка сладкого перчика+50 г творога+1помидор+1 луковичка - все протушила на сковороде с добавлением 1ч.л. масла виноградных косточек. Перчики ими напичкала, смазала натуральным йогуртом и поставила выпекать. За 5 минут до готовности посыпала сырком твертым.
И вуаля!!!! Спасибо, все было вкусненько!!! good
Фото

Только вот перчики не сделала - мой муж съел сырыми?! wacko1
Ну ничего, приготовлю в следуюший раз!
До встречи Rose

 
29 Июн 2010 7:56

Страница 1 из 3