Картофельная каша

Творожная

Ульяна

38 лет


Понадобиться:
1 кг. молодого картофеля
2 помидора
2 яйца
1 стакан творога
зелень рубленая
чеснок
Специи.
Картошку натереть на терке или измельчить любым удобным способом до получения однородной массы. Добавить яйца, творог, очищенные от кожуры и нарезанные дольками помидоры, зелень, соль и специи. Перемешать. Полученную массу выложить на разогретую сковородку, добавить пол стакана воды. Тушить на среднем огне, время от времени перемешивая и доливая воду. Когда каша почти готова, выдавить пару зубков чеснока. Тушить до готовности.
Можно добавлять еще и морковку и нарезанную соломкой колбаску...
На вид - не очень, но зато безумно вкусно!!!! Все, кто пробовал, не могли понять из какой крупы каша))))

 
29 Июн 2010 16:49

Страница 1 из 1