Салат «Мимоза» из осетрины

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
Хочу поделиться рецептом очень вкусного салата.

Продукты:
300 грамм свежей осетрины,
2-3 шт. лук-репка,
50 грамм сыра,
300 грамм шампиньонов,
4 яйца,
майонез.

Приготовление:
осетрину отварить в соленой воде с лавровым листом (7-10 листиков) и перец горошком (20 горошин), сварить яйца. Обжарить грибы, обжарить лук.
1 слой - резанная кубиками (1х1) осетрина, 2 слой - жаренный лук, 3 слой - белок вареного яйца, 4 слой - майонез, 5 слой - жареные грибы, 6 слой - тертый сыр, 7 слой - майонез, 8 слой - желток вареного яйца.

Приятного аппетита!

 
25 Фев 2008 20:02

Страница 1 из 1