Эйнджел

Инна
гдето около МКАД..
итак
исходные материалы-
творог-2 пачки по 200гр
желатин-пакетик20гр.
йогурт фруктовый 2 пачки
сахар 3-4 л.с.
вишня гр-200-300
сок половинки лимона
шоколадная крошка
сливки-100мл
Желатин замочили на40мин в сливках для разбухания
Шоколад натерли на терке
Вишню разморозили в термике
В емкости дла смешивания смешали творог йогурт песок .Добавили вишню
сок лимона и половину шоколадной крошки Перемешали и поставили в холодильник.
Как желатин разбух нагрели его до полного растворения на водяной бане
Достали емкость из холодидьника добавили желатин перемешали..и в форму вылили
убрали в холодильник и забыли
потом помыли всю грязную посуду вытерли и убрали.
Конечный результат
приятного
