Готовим вместе с Tupperware

Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..
итак Congratulate
исходные материалы-
творог-2 пачки по 200гр
желатин-пакетик20гр.
йогурт фруктовый 2 пачки
сахар 3-4 л.с.
вишня гр-200-300
сок половинки лимона
шоколадная крошка
сливки-100мл

Желатин замочили на40мин в сливках для разбухания
Шоколад натерли на терке

Вишню разморозили в термике
В емкости дла смешивания смешали творог йогурт песок .Добавили вишню
сок лимона и половину шоколадной крошки Перемешали и поставили в холодильник.

Как желатин разбух нагрели его до полного растворения на водяной бане

Достали емкость из холодидьника добавили желатин перемешали..и в форму вылили


убрали в холодильник и забыли dance2
потом помыли всю грязную посуду вытерли и убрали. girl_bye
Конечный результат


приятного Drinks or Beer

 
30 Июн 2010 12:38

Страница 207 из 341