Апполинария

Ната
| trisel писал(а): |
| , какого диаметра у вас форма и какой высоты??? У меня он получаеться очень высокий ..ну не как 2 см unknown у меня все 5 см |
Таша, я пекла в различных формах этот пирог, результат всегда хороший

!
На фото - пирог из разъемной формы диам 26 см. и высотой 6 см.
| trisel писал(а): |
| НАТА!!!!Благодарности моей нет придела!!! curtsey Я вам скажу свежая вишня это совсем другой вкус |
Ташенька, совершенно согласна с тобой, свежая вишня рулит

!!!
| trisel писал(а): |
| Это вам на пробу |
Спасибо, моя хорошая

!!!
------------------------------------------------------------
| Таня Ванилька писал(а): |
| Натачка, испекла твой пирог со свежей вишней и пришла тебе сказать что это просто фантастика!!! Вишня + шоколад + орехи = потрясающе вкусный результат!!! |
Танюшенька - землячка, я счастлива, что моя выпечка так понравилась

!!!
А какой красавец получился

!!!
| Таня Ванилька писал(а): |
| за такой прекрасный рецепт тебе, Натусик, огромное спасибо!!! |
Танечка, пользуйся рецептом с удовольствием

!!!
----------------------------------------------------------------
| trisel писал(а): |
| Ната!!!! Я подсела на ваш пирог.... опять сделала..но с персиком |
Ташенька, ты настоящий кулинар - экспериментатор, умничка

!!!
Я вот с персиком такой пирог не делала... На вкус тебе больше с вишней или с персиком понравился?
| trisel писал(а): |
| Угощайтесь !!! |
Балуешь ты меня

! Спасибо огромное

!!!
Ташуня, мы ведь с тобой уже знакомились по-ближе, а почему еще на "Вы"

? Давай на "ты"

!!!
