Апполинария
Ната
trisel писал(а): |
, какого диаметра у вас форма и какой высоты??? У меня он получаеться очень высокий ..ну не как 2 см unknown у меня все 5 см |
Таша, я пекла в различных формах этот пирог, результат всегда хороший
!
На фото - пирог из разъемной формы диам 26 см. и высотой 6 см.
trisel писал(а): |
НАТА!!!!Благодарности моей нет придела!!! curtsey Я вам скажу свежая вишня это совсем другой вкус |
Ташенька, совершенно согласна с тобой, свежая вишня рулит
!!!
trisel писал(а): |
Это вам на пробу |
Спасибо, моя хорошая
!!!
------------------------------------------------------------
Таня Ванилька писал(а): |
Натачка, испекла твой пирог со свежей вишней и пришла тебе сказать что это просто фантастика!!! Вишня + шоколад + орехи = потрясающе вкусный результат!!! |
Танюшенька - землячка, я счастлива, что моя выпечка так понравилась
!!!
А какой красавец получился
!!!
Таня Ванилька писал(а): |
за такой прекрасный рецепт тебе, Натусик, огромное спасибо!!! |
Танечка, пользуйся рецептом с удовольствием
!!!
----------------------------------------------------------------
trisel писал(а): |
Ната!!!! Я подсела на ваш пирог.... опять сделала..но с персиком |
Ташенька, ты настоящий кулинар - экспериментатор, умничка
!!!
Я вот с персиком такой пирог не делала... На вкус тебе больше с вишней или с персиком понравился?
trisel писал(а): |
Угощайтесь !!! |
Балуешь ты меня
! Спасибо огромное
!!!
Ташуня, мы ведь с тобой уже знакомились по-ближе, а почему еще на "Вы"
? Давай на "ты"
!!!