Елена Таллинн
Елена Таллинн
54 года
Таллинн
Просмотрела все рецепты про картошку и такого не нашла...
Берём картошечку, чистим и режем её на четыре части(молодую покупаю мелкую не чищу а просто мою), складываем в кастрюльку. Затем солим, перчим, добавляем любые специи по желанию для картошки.Кто любит чесночёк, можно и его через чеснокодавилку. Потом булькаем туда растительное масло как если бы на салат. Закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы она там перемешалась.
Берём противень и застилаем пергаментной бумагой, выкладываем картошку, разравниваем и в духовку на 180 градусов.Как только картошечка покрылась золотистой корочкой, значит можно есть.Можно проверить деревянной зубочисткой на готовность.
Всем приятного аппетита!