| натания писал(а): | 
| А что такое закрепитель сливок | 
 Закрипитель сливок нужен для того ,что бы сливки не расплывались и держали форму.Можно и без ,только сливки по жирнее
  Закрипитель сливок нужен для того ,что бы сливки не расплывались и держали форму.Можно и без ,только сливки по жирнее  
 
| Ассорти писал(а): | 
| Татьяна, спасибо за рецепт! Как раз купила такие коржи для торта и думала, какой бы крем сделать. А крема не слишком много получается? И как вы думаете, какао вкуса не испортит? | 
 Крема получается на коржи которые у меня в рецепте само то что нужно,если мало то можно сделать 2 порции.С какао не пробовала
 Крема получается на коржи которые у меня в рецепте само то что нужно,если мало то можно сделать 2 порции.С какао не пробовала   рескни для эксперемента
 рескни для эксперемента   
 
 
  