Тортики и мастика от Тата_Jez

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Тата_Jez писал(а):
юбиляр вообще не понял сразу, что это торт все недоумевал, зачем ему макет такой подарили

Танечка, ну насмешила от души смеюсь и радуюсь за тебе, если уже начальник не смог отличить торт от макета!!! girl_haha girl_haha girl_haha Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
veseluxa писал(а):

скажи ты долго с кремом под мастику торт охлаждаешь ?
Ирочка, вот недавно на Лиго я делала торт для сына и покрывала его кремом под мастику Татьяниным, брала крепкое масло в оранжевой упаковке и крем был супер, но до этого он всю ночь стоял у меня под прессом в холодильнике. А охлаждала его вот сколько времени, намазала торт и в холодильник и принялась месить мастику для покрытия. Сделала мастику, достала торт, крем очень сильно застыл и я его ровняла большим горячим ножом. Ну вот теперь и посчитай сколько примерно времени мне понадобилось, примерно минут 20-30. Крем держался велеколепно и ничего никуда не текло. Торт был большой и ели его трое суток, всё было замечательно!!! good2 good2 good2
Ирочка, сейчас нельзя брать мягкое и дешовое масло типа "Тукумское", только крепкое масло надо использовать.

 
03 Июл 2010 13:44

Страница 41 из 72