Ljubovj Pasecnaja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/70335814460fc5734b672e.jpg)
Любовь
73 года
Latvija
Тата_Jez писал(а): |
юбиляр вообще не понял сразу, что это торт все недоумевал, зачем ему макет такой подарили |
Танечка, ну насмешила от души смеюсь и радуюсь за тебе, если уже начальник не смог отличить торт от макета!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Молодец!!!
veseluxa писал(а): |
скажи ты долго с кремом под мастику торт охлаждаешь ? |
Ирочка, вот недавно на Лиго я делала торт для сына и покрывала его кремом под мастику Татьяниным, брала крепкое масло в оранжевой упаковке и крем был супер, но до этого он всю ночь стоял у меня под прессом в холодильнике. А охлаждала его вот сколько времени, намазала торт и в холодильник и принялась месить мастику для покрытия. Сделала мастику, достала торт, крем очень сильно застыл и я его ровняла большим горячим ножом. Ну вот теперь и посчитай сколько примерно времени мне понадобилось, примерно минут 20-30. Крем держался велеколепно и ничего никуда не текло. Торт был большой и ели его трое суток, всё было замечательно!!!
Ирочка, сейчас нельзя брать мягкое и дешовое масло типа "Тукумское", только крепкое масло надо использовать.