ольчёна
оля
39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Нинулька а вот и я со своим богатырем
вообщем при наличии формы в 24 и 28 см пришлось количество сливочного крема увеличить в 1,5 раза, боялать что чего-нибудь намудрю с пропорциями, но напрасно, все вышло просто великолепно, правда с небольшими помарочками, но это же "первый блин"
он у меня немного небеленький, я думаю из-за домашних яиц, где желтки были уж очень насыщенного цвета
а по-поводу шоколада тоже не все так гладко обошлось...я на радостях сняли две пластинки без особого труда и полома, а вот остальные плохо себя повели и разкрошились совсем
, но как здесь уже писали, это на вкусовые качества сиго торта не влияет
спасибо за рецептик