Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск
Нинулька а вот и я со своим богатырем
Фото

вообщем при наличии формы в 24 и 28 см пришлось количество сливочного крема увеличить в 1,5 раза, боялать что чего-нибудь намудрю с пропорциями, но напрасно, все вышло просто великолепно, правда с небольшими помарочками, но это же "первый блин" girl_haha
Фото

он у меня немного небеленький, я думаю из-за домашних яиц, где желтки были уж очень насыщенного цвета
Фото

а по-поводу шоколада тоже не все так гладко обошлось...я на радостях сняли две пластинки без особого труда и полома, а вот остальные плохо себя повели и разкрошились совсем unknown , но как здесь уже писали, это на вкусовые качества сиго торта не влияет Wink

спасибо за рецептик Angel

 
04 Июл 2010 18:14

Страница 9 из 21