Пирог «Жека»

*Голубка*

Ирина


Урал
Илона, пришла с громаднейшим "спасибо"! В субботу купила новую силиконовую форму, надо было опробовать. В закладках остановила свой выбор на "Жеке". Пекла при 175 градусах 40 минут и ещё минут 10-15 в выключенной духовке подержала. Делала с изюмом, на полнормы.


Вкус обалденный! Единственно, что мы не большие любители изюма. А в воскресенье мне в магазине попалась вяленая вишня. Делаю снова.


Этот вариант - запредельная вкуснятина! Однозначно, буду часто делать, потому как легко и просто, из доступных продуктов, а вкусно - ум отъешь!
Romashki Romashki Romashki

 
05 Июл 2010 22:47

Страница 9 из 21