Сообщение |
Автор |
04 Июл 2010 1:10
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
|
04 Июл 2010 12:15
|
suns
 татьяна
48 лет Россия.Кемеровская обл.
|
Добрый день всем! Meravigliosa писал(а): | У нас такая жара стоит..40 градусов.. |
алабайчик писал(а): | !А у нас дождик долгожданный прошел,а потом парить начало,прямо погода как в детстве.Юлианочка,не завидую тебе с погодой.Не обещают"похолодание" |
оленька77 писал(а): | Жальь,хочется прохлады))) Мы ждали дождика по прогнозам и не стали устраивать корпоратив на природе...а дождя-то нет... |
Ой,Натлья,Юлиана,Ольга вот так погода у вас,можно сказать везет,хоть мозги плавятся,а все же лето(хотя от 40 градусов я б тоже взвыла  )!!!А у нас до сих пор дожди, мошкара заедает, 19 градусов тепла...не поверите,даже в речку еще ни разу не залезли, не позагорали, в ветровках и шапках ходим-холодно!  Вроде и ветер сильный,а никуда эти тучи не уносит...А как там Ирина,кто знает?
|
04 Июл 2010 12:42
|
алабайчик
 наталья
|
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!У НАС ПОГОДКА ОПЯТЬ НАЛАДИЛАСЬ,правда уже не так печет,но очень комфортно. suns писал(а): | .не поверите,даже в речку еще ни разу не залезли, не позагорали, |
А я уже давно не купаюсь в речке,а загораю на огороде. suns писал(а): | ветровках и шапках ходим-холодно |
Ну ,Танюша,вам там не позавидуешь.У нас в прошлом году в июне такой дубак был-не передать. suns писал(а): | ..А как там Ирина,кто знает? |
Одно могу сказать,что по скайпу она ежедневно в инет выходит.
Девочки,Иришка,доброго вам воскресенья!Отдыхайте по мере возможности.Всем привет!
|
04 Июл 2010 13:43
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Добренького утречка и хорошего воскресного дня всем девочкам!!!
Совсем недавно я писала Наташеньке, что у нас не жарко, так вот и к нам пришла жара, тоже больше 30 и влажность. Целый день окна настешь раскрыты. А в июне и мы ходили в ветровках.
А я вам из своего букетика розочку хочу подарить.
алабайчик писал(а): | ..А как там Ирина,кто знает?
Одно могу сказать,что по скайпу она ежедневно в инет выходит. |
Ну и замечательно, значит всё в порядке!
Возможно она от нас устала и хочет просто отдохнуть.
|
04 Июл 2010 17:10
|
Talisman
 Tina
|
Ириша, девочки, доброго воскресного денёчка Вам!
Ухх... а мы сегодня первый день легко вздохнули после недельной 35 градусной "сауны"  сегодня у нас 23  очень хорошо!
suns писал(а): | А как там Ирина,кто знает? |
алабайчик писал(а): | Одно могу сказать,что по скайпу она ежедневно в инет выходит |
То что выходит в инет уже радует!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ну и замечательно, значит всё в порядке!
Возможно она от нас устала и хочет просто отдохнуть. |
О-о, Люба как мысли схожи!  Уже неоднократно ловила себя на этой мысли!
Любочка, спасибо за нежную розочку, очень красивая!
Talisman (Tina) Галя, как прошёл выпускной доченьки?
Люньчик (Галина)
"Тиночка, все было замечательно, даже лучше, чем я думала. Гуляли, танцевали, веселились с 22-00 до 6 утра и детям все мало было! Память хорошая у ребят останется об этом вечере!"
Галочка, очень рада за Вас! У меня старшая доча ещё в казахстане выпускалась, тоже столько воспоминаний, фото, видео. А младшая доча уже здесь в Германии, тоже не плохо... но... впечатлений совсем мало, организация совсем другая - вообщем кто что каждый запечатлел на фото, камеру, то и осталось. После торжественной части, каждый класс по отдельности разъехались по ресторанчикам( кафе), которые заранее заказывали, к полуночи все были дома. Откровенно говоря в душе как то жаль стало мне своего ребёнка,  вот не было такой тёплой родственной атмосферы, которую мы испытали на выпуске старшей. Это при том, что у дочери был гимназический класс... Сейчас она уже учится в университете, за что я благодарна Всевышнему!
 Девочки, кому интересно посмотреть новое фото, то у меня в галереи.
|
05 Июл 2010 1:16
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
Всем привет!!!
У нас дожди зачастили, четыре дня подряд, с градом и грозой. А сегодня тоже с грозой, лил как из ведра. Вышла вечером посмотреть, в огород и не сунешся, цветы побиты градом, все погнутое, прибитое...
Talisman
Тина я уже посмотрела фотографии, супер  .
|
05 Июл 2010 1:42
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Ириша, все девочки, здравствуйте!
Talisman
Тиночка, спасибо за фоточки!  Доченька-чудо, как хороша!( ТТТ через левое плечо!) Такая красавица!!! Да и не удивительно, есть в кого!  Мамочка-сплошное очарование! Молодцы, девочки, так держать!
Talisman писал(а): | А младшая доча уже здесь в Германии, тоже не плохо... но... |
 Ничего не поделаешь, но во всем есть своя прелесть!
Тиночка, я не совсем поняла, это младшая доча в университете?, а старшая где учится\работает? Трудно учиться у вас?
Уманец писал(а): | цветы побиты градом, все погнутое, прибитое... |
Танюш, жалко-то как
|
05 Июл 2010 11:14
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
Доброе утро!
Ира здравствуй! Каждый день открывая тему, с надеждой жду от тебя хоть
одно словечко... Что с тобой, что на душе? Желаю тебе всего самого хорошего, душевного тепла и терпения.
Да, но картина не приятная, так больно. Как нашла свое утешение в цветах,
все испорчено, чуть подсохнет пойду спасать.
Погода сейчас нормальная, солнышко с нами дружит.
Извините но с мыслями не могу в последнее время собраться. Надо сходить в церковь, сейчас идут такие тяжелые дни для меня, ВОСПОМИНАНИЯ -день за днем. 12 июля - три года как умерла моя милая, родная и самая любимая
мамочка. И каждый день помню как эти десять дней она моя родная принимала такие муки. Вызвала врача, дали больничный на 10 дней, и за это время мама отмучилась. Боже, говорят время лечит...
|
05 Июл 2010 11:54
|
чебосита
 Лола
МО
|
Доброго всем утра (дня, вечера, и.т.д)!!!
Хорошего настроения и удачи во всех начинаниях.
|
05 Июл 2010 23:05
|
iruri
 Ирина
69 лет Сургут ХМАО
|
Девочки, добрый день, а у кого-то, может быть, ночь. Не даче по вам скучала.
|
05 Июл 2010 23:50
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Девочки,куколки золотые!!!  Всем доброго времени суток
Talisman писал(а): | Девочки, кому интересно посмотреть новое фото, то у меня в галереи |
А как же?  Уже заглянули и обалдели  Какие красивые девочки!!!! А когда вспомнишь,что одна из них уже бабушка  Поверить трудно  Молодцы! Отличная семейка  Пусть жизнь ваша будет полна счастья и радости
Уманец писал(а): | цветы побиты градом, все погнутое, прибитое... |
Как жаль!  Обязательно вырастут другие..а может и эти еще головки поднимут
Уманец писал(а): | . Боже, говорят время лечит... |
Танюша,лечит милая..только у каждого оно свое..это время.Крепись дружочек.Тут уж только ты сама себе помощь..сердечко свое не рви..Говорят,чем больше мы горюем о потерянных близких,тем им больнее делаем..Не знаю..может и так..Конечно,для веселья это не повод..Но ты уж постарайся принять все правильно..с мудростью..И с Божьей помощью. В церковь сходи обязательно,если хочется..И плачь,если больно..не держи в себе. Держись ,дорогая  Мы тебя любим  air_kiss
: чебосита писал(а): | Хорошего настроения и удачи во всех начинаниях. |
Лолочка,и тебе
iruri писал(а): | Не даче по вам скучала. |
Ириша,мы все по-немногу скучаем ..уже привыкли тут встречаться..Пару дней не заглянешь-и как чего-то не хватает
Девочки,как у нас жарко  Сил уже никаких нет..Сейчас дождь прошел..еще хуже стало.Парилка..как в бане..только пива не хватает
Всем хорошего настроения!!!!!
|
06 Июл 2010 1:09
|
iruri
 Ирина
69 лет Сургут ХМАО
|
Meravigliosa писал(а): | Танюша,лечит милая..только у каждого оно свое. |
Танюша, Юлиана правильно говорит, что у каждого свое время. Не помню, где читала, что времени тоже нужно время. Боль надо тоже уметь отпускать, хотя это неимоверно сложно.
У вас жарко, а у нас холодно, за три дня на даче все время было пасмурно и не поднималась температура выше +16. Зато комары и мошка в изобилии, хоть и прохладно.
|
06 Июл 2010 3:13
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
iruri писал(а): | Боль надо тоже уметь отпускать, хотя это неимоверно сложно |
Но возможно..Все в нашей голове.. Просто надо понять и представить на 100%,что выхода только два..Или тихо дуреть в своей скорлупе и жалости..или начать жить..Не спеша..тихо..в своем ритме..Выбор за нами
iruri писал(а): | Зато комары и мошка в изобилии, хоть и прохладно |
Ой,Ириш..у меня ваш край с детства с романтикой..любовью..тайгой и "длинным рублем"  ассоциируется..Знаешь,такие матрицы детства,которые по фильмам впечатываются..А лет в 16 я хотела к вам на заработки рвануть..я тогда на заводе работала (не долго-сбежала  )и у нас обьявление висело в ОК..женские проф...мужские отдельно..Ну я заявление и накатала..мееня тактично отправили "по адресу"  Но до сих пор есть ощущение "другой" жизни..в другом мире и измерении. Уже с годами понимаешь,что край суров и романтики там не много  Такая же жизнь, как везде...
|
06 Июл 2010 11:58
|
1601Габи
 В Аля
|
Talisman писал(а): | Девочки, кому интересно посмотреть новое фото, то у меня в галереи. |
Тина! Очень интересно было посмотреть фото такой красавицы, такая красотка, просто прелесть девочка. Я не глазливая. Счастья ей. Всем огромный привет.
|
06 Июл 2010 12:18
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
Всем доброе утро!!!
Дождь шел целую ночь, лил вовсю с грозой, прям нашествие
Сейчас парит, солнышко с нами, а дожди надоели.
Meravigliosa
iruri
Юлианочка, Иришка я это все понимаю и не собираюсь "дуреть в своей скорлупе", я живу, общаюсь, дружу. Но бывают у меня и воспоминания,
нахлынуло ( писала что сейчас такие дни до 12 июля ), не удержалась
и написала. А так милые мои девочки-припевочки, я сильная и стараюсь, барахтаюсь  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
06 Июл 2010 13:54
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Уманец писал(а): | не собираюсь "дуреть в своей скорлупе" |
Ой,Танюшенька..что ты ,дорогая! Я совсем не тебя имела ввиду...не к тебе применяла эту фразу..  Это было обобщенное высказывание..Наверное,я просто не удачно выразилась  Скуууузии, если я тебя задела этим
Уманец писал(а): | ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Все УЖЕ хорошо, а будет еще лучше..с каждым новым днем... Уманец писал(а): |
Дождь шел целую ночь, лил вовсю с грозой |
Пришли нам тучек..плиииз  Я уже неделю не высыпаюсь..жара..  Кондиционер на ноччь выключаем..во-первых шумит..а во-вторых-риск простуды..Балкон открываем,что бы воздх свежий под утро пошел..а с ним и шум улицы  трамваи,машины,сирены.. Издержки жизни в мегаполисе..
Девочки,милые..всем желаю хорошего и спокойного дня
|
06 Июл 2010 16:43
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
Meravigliosa
Юлианка милая, все нормально.
Опять дождь, гроза и духота.  Тучкам-погремучкам твою просьбу передала... Жди "посылочку" с ветерком  .
Также желаю всем моим милым девченочкам удачки.
|
06 Июл 2010 18:58
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Уманец писал(а): | ... Жди "посылочку" с ветерком |
Тань, ты хорошо передала просьбу мою..прям в приказном порядке  У нас и правда сегодня есть ветерок маленький и нет парилки..Жарко,но хоть дышать легче. Так что спасибо тебе,дорогая!  Гони нам еще твои тучки..пусть не расслабляются  Дождика очень желаем!
|
06 Июл 2010 21:15
|
iruri
 Ирина
69 лет Сургут ХМАО
|
У нас дождь и никакого просвета еще четыре дня, завтра и послезавтра обещают +10-12. Meravigliosa писал(а): | Такая же жизнь, как везде... |
Это , наверное, самое точное определение, Юлиана. Да и СМИ свойственно преукрашивать действительность, как Политковский в свое время сляпал фильм с громким названием "Сургут - оазис благополучия" и вся "пена" к нам ломанулась. А город унас сейчас, конечно, красивый.
Я читаю и ловлю себя на мысли, что мы здесь одинаково мыслим и выражения у нас похожи. Танюшка написала "барахтаюсь", я тоже всегда так говорю. Только "все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО".
|
06 Июл 2010 21:48
|
Галактика
 Галина
|
|
06 Июл 2010 23:05
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Галактика писал(а): | но что писать не знаю - новостей особых нет... |
Галочка, так и у нас тоже нет  Жизнь-она и есть"особая новость". Каждый день...Бывает,не видишь кого-то из друзей очень долго время...и вот встреча! Ты в предвкушении...сейчас пойдет обмен новостями, впечатлениями.. Ведь столько времени прошло,уж точно будет о чем поговорить.. Ан нет..как правило беседа сникает минуть через20,после первых ох..ах..А вот когда видишься почти каждый день,вот тогда новости и не иссякают..каждый день -новость..  Так что рассказывай нам о своих "не новостях"  да по-подробнее
|
07 Июл 2010 11:41
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Привет, девочки!
Все по-прежнему и у нас здесь, как Галочка сказала, без особых новостей, да это и хорошо! Значит жизнь идет своим чередом.
Жара не спадает, дождей нет, но ловлю себя на мысли, что поменять жару на холод не готова  У нас зима не такая длинная, как у Ирины- iruri, но все равно надоедает , а лето в этом году настоящее, жаркое, редко такая погода так долго держится. Наслаждаюсь
|
07 Июл 2010 13:56
|
алабайчик
 наталья
|
Девочки,Иришка,с праздником вас Предтечи Иоанна Крестителя.
|
07 Июл 2010 14:37
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
Всем добрый день!!!
алабайчик
Наташенька спасибо.
Meravigliosa
 Юлианочка, ты меня рассмешила, а у нас ночью дождя не было  , правда парит и "тучки вперед на Италию, там тоже надо"
iruri
Иришка приветик!  Помню ты писала мне "держись". Я начала писать ответ и "сбилось" сообщение. А ответ был такой: " Ириша,
а я и держусь, хоть за соломинку, она обрывается, но я упрямая и сильная, хватаюсь за другую соломинку, барахтаюсь.
На свете есть великое чудо, и название ему жизнь. Давайте же верить в чудеса.
Вера, надежда, любовь - способны победить все на свете.
Галактика
Галочка всего тебе наилудшего, не пропадай. Люньчик
|
07 Июл 2010 15:36
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
алабайчик писал(а): | Девочки,Иришка,с праздником вас Предтечи Иоанна Крестителя. |
Спасибо, Наташенька, и тебя и всех девочек тоже с праздником!
Уманец
Танюша, как цветочки твои, оклемались?
|