Юлия71

Юлия
50 лет
Россия
Алёнка53 писал(а): |
А рецепт? |
•ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
•250г творога
•1 яйцо
•50г кокосовой стружки
•50г сахара
•2 ст.л муки
•
•ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
•4 яйца
•60г сахара
•50г черного шоколада
•2 ст.л муки
•2 ст.л крахмала
•3 ст.л какао
•
•ГЛАЗУРЬ:
•120мл молока
•50г сахара
•25г слив. масла
•100г черного шоколада
1.ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
2.Творог растереть до однородности (через ситечко напр.). Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать.
3.
4.ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
5.Взбить желтки с 30г сахара до образования пышной, кремообразной массы.
6.Добавить растопленный шоколад, перемешать.
7.Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар.
8.Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу.
9.Смешать муку, крахмал и какао. Просеять эту смесь в яичную массу. Аккуратно смешать.
10.
11.Мокрыми руками сформировать шарики из творожного теста. Выложить их на дно формы (20-22 см) на небольшом расстоянии друг от друга.
12.Шарики залить шоколадным тестом.
13.Выпекать все вместе при 175* 25-30 минут.
14.Немного охладить и залить шоколадной глазурью.
15.
16.ГЛАЗУРЬ:
17.Молоко, сахар и сливочное масло - уваривать на среднем огне до загустения, после чего ввести расстопленый шоколад. Быстро смешать и сразу вылить на пирог.
написано много -делать быстро