Вернуться на форум
Пудинг из кабачков по-трансильвански
Lavender
ТаТa
паинкиллер34369 писал(а):
Немного колбасного плавленного сыра, и обычный твердый сыр как основной.
С чесночком и травами аромат во время выпечки стоял непередаваемый, классно.
СУПЕР, Саш!
Возьму на заметку
[url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url]
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Заходи еще
07 Июл 2010 13:01
Страница
3
из
9
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда