Пудинг из кабачков по-трансильвански

Lavender

ТаТa



Спасибки писал(а):
а если вместо брынзы на мелкой терочке натереть какой нибудь сыр твердых сортов не то будет?


Елена, вкус конечно будет другой, но не менее вкусный Wink good2 На страничке 2 Александр нашел выход из положения таким образом:
painkiller34369 писал(а):
Немного колбасного плавленного сыра, и обычный твердый сыр как основной.
С чесночком и травами аромат во время выпечки стоял непередаваемый, классно.


[url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html][/url]

Так же я предлагала такой вариант: dance2 dance2 dance2
Lavender писал(а):
А еще лучше будет, я думаю, смешать творог (т.к. по консистенции он похож на брынзу) и обычный сыр


[url=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/url]

Спасибо за интерес к рецепту! sharik sharik sharik Надеюсь пригодится и вкус порадует! Drinks or Beer friends good

[url=http://[censored smajliki]/smilie-682825767.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-682825767.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-682825767.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-682825767.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-682825767.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-682825767.html][/url]

 
07 Июл 2010 19:42

Страница 3 из 9