Cалат «Лапи»

kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург
очень люблю китайскую кухню. На днях захотелось моего любимого салатика "Лапи".
Фото


Рецепт нашла на просторах интернета.
Продукты:
Фото

лапша рисовая(количество на 2 порции-по указаним на упаковке)
морковь(сырая) и свежий огурец в равных количествах
кунжутные семечки 2 ст л
уксус рисовый 3%(можно заменить например яблочным )2-3ст л
1 ст л сахара без горки (а можно и меньше)
соевый соус 3ст л
кунжутное масло 2-3ст л(можно любое растит. рафинир.)

Лапшу отварить строго по рецепту на упаковке, остудить, охладить в холодильнике.

Морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем к ней сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 15 мин
Фото


затем туда же добавляем огурец(тоже нарезать соломкой)
Фото


перемешиваем и добавляем лапшу, заправляем маслом и соевым соусом.Всё готово!Приятного аппетита nyam2
Фото

 
09 Июл 2010 18:51

Страница 1 из 1