Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
СвеTл@нк@
Светулечка,привет!
СвеTл@нк@ писал(а): |
соус классный! Надо обязательно попробовать |
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Я давно уже от кого то слышала ,что соус из крыжовника к мясу очень вкууууусно |
Ооооочень!
СвеTл@нк@ писал(а): |
обязательно из зеленого крыжовника готовить? |
Светочка,лучше из зелёного,но спелого крыжовника
СвеTл@нк@ писал(а): |
сегодня шла по базару и обратила внимание .,на крыжовник дедушка продавал,но он у него видно очень спелый был уже был не зелененький |
Есть же фиолетовый - моя подружка делала и из такого,но он сладковатый получается,даже если ты солить больше будешь
Поэтому лучше зелёный сорт брать.Этот соус ещё и очень полезный - натуральный консервант чеснок!
Светик - в этом году крыжовник у нас дешевле в 2 раза чем в прошлом - 8 гривен литровая баночка(в том году 16 был).Так что готовь,пока крыжовник есть,а то я в прошлом сезоне проворонила